8 800 511-06-70

Звонки по России бесплатно

(812) 642-30-46
Для частных клиентов
(812) 322-88-82
Для юридических лиц
(495) 380-42-94
Представительство в Москве
Прайс-лист Полезные материалы Проектирование и монтаж Отзывы Сертификаты Портфолио


          Скандинавский минимализм – такое же устойчивое понятие, как швейцарские часы, русский балет, канадский хоккей, французский маникюр. Этот стиль прослеживается у народов Скандинавских стран во всем – в том числе в оформлении своего жилища. На его формирование повлияла природа севера: захватывающие дух просторы – на стремление к раздвигающим пространство интерьерам, длинные полярные ночи – на любовь к светлым цветам, холодный климат – на повышенное внимание к комфорту. Девиз скандинавского стиля – уют и простота.

внутрипольный конвектор гольфстрим в интерьере с панорамным окном.

           Интерьер в скандинавском стиле не предполагает излишек декоративных деталей. Окна не занавешиваются шторами и не закрываются жалюзи, так как скандинавским жителям хочется максимум света и тепла. Элементы интерьера отличаются четкими геометрическими формами, сдержанной, преимущественно светлой, гаммой цветов, простотой натуральных материалов, большими панорамными окнами.

             И, разумеется, приборы отопления тоже должны соответствовать общему стилю.  Среди торговых марок Изотерм в лаконичный скандинавский интерьер наиболее удачно впишется конвектор серии Изотерм-М. Этот прибор – один из первых, разработанных и выпущенных компанией Изотерм в далеком уже 1990 году. Кстати, для его производства специалистами компании была внедрена шведская технология. Жители Скандинавии предпочитают качество количеству, поэтому конвектор серии Изотерм-М – при высоком качестве имеет лаконичный дизайн, строгие геометрические формы и отсутствие деталей и украшений. Только прибор отопления – и ничего лишнего. Он не занимает пространство, так как является достаточно узким – 11 и даже 6 см! Базовый цвет – белый, что тоже вписывается в концепцию скандинавского минимализма, но при желании прибор можно еще больше минимизировать – придать ему цвет настенного покрытия, чтобы он полностью слился с пространством. При этом конвектор способен эффективно обогреть помещение, создать в нем комфортный микроклимат, комфортное тепло, что столь важно в холодном северном климате.

Конвектор Изотерм - максимально узкий, с лаконичным скандинавским дизайном, в интерьере

            Для витражных окон интерьера в стиле скандинавского минимализма компания Изотерм может предложить встроенные в пол конвекторы серии Golfstream, которые тоже не загромождают пространство, не загораживают панораму и приток света в помещение, и при этом эффективно обогревают его, минимизируют теплопотери от большой площади остекления, препятствуют запотеванию стекол и образованию сквозняков, что тоже способствует комфортному микроклимату в доме. А ассортимент декоративных решеток позволит подобрать материал под стиль интерьера – в холодных тонах (алюминий под серебро), в цвет паркета или стен  (крашеный или анодированный алюминий), благодаря чему  прибор отопления визуально растворится в интерьере, с использованием природных материалов – натурального дерева (дуб, бук, красное дерево – мербау, береза, орех).

Внутрипольный конвектор Гольфстрим в интерьере с витражным окном.

          Создавая интерьер в лаконичном скандинавском стиле, подумайте об использовании настенных конвекторов серии Изотерм-М и внутрипольных - серии Golfstream, которые с любовью изготовят для вас специалисты компании Изотерм.

Новости (архив)
АО "Фирма Изотерм" получила обязательный Сертификат на производимую продукцию В рамках обязательной сертификации конвекторы компании АО "Фирма Изотерм" успешно прошла испытания в специализированных лабораториях
04.09.2018 Далее
Лофт-квартал Docklands: современный подход к технологиям энергоэффективности Внутрипольные конвекторы Golfsream от Isoterm - выбор девелоперов при строительстве современных зданий
11.07.2018 Далее
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее