8 800 511-06-70

Звонки по России бесплатно

(812) 642-30-46
Для частных клиентов
(812) 322-88-82
Для юридических лиц
(495) 380-42-94
Представительство в Москве
Прайс-лист Полезные материалы Проектирование и монтаж Отзывы Сертификаты Портфолио


        Конвекторы серии Rodos,  Golfstream - и стиль хай-тек: созданы друг для друга.

 

     Стиль хай-тек – один из самых современных и прогрессивных в оформлении интерьера. Его отличают оригинальность, минимализм, технологичность и эргономичность. Для этого стиля характерно открытое пространство, лишенное деталей, заполненное лишь функциональными предметами, образующими строгую геометрию. Для создания интерьера, соответствующего концепции хай-тек, преимущественно используются металл, хром, нержавеющая сталь, акрил, стекло, прозрачный пластик и другие современные материалы, имеющие глянцевые, зеркальные поверхности.

    Цвета фавориты: белый, серебристый металлик, светло-серый, бежевый, черный. А можно вообще проявить оригинальность и оставить бетонное покрытие и кирпич в их первозданном виде.

    Стиль хай-тек не предполагает декор, но стены по желанию можно украсить черно-белыми фотографиями и абстрактными картинами. В таком интерьере не уместны цветочные мотивы и пестрые рисунки. Впрочем, металлические фантазийные статуэтки, сувениры из стекла, преломляющего свет, вазы необычных форм и конструкций  могут внести свою изюминку.

     Мебель, помимо строгих линий и лаконичных форм,  должна иметь повышенную функциональность: если диван, то обязательно раскладной и многофункциональный, который  в нужный момент может стать шкафом, столом или вообще раствориться в интерьере и превратиться в стену. Низенькие журнальные столики должны трансформироваться в большие обеденные столы и т.д.  Важно одно, чтобы предметы интерьера обладали нестандартными функциями, имели необычный вид и состояли из инновационных сплавов.

     Стиль хай-тек предполагает высокотехнологичное оборудование, соответствующее определению «умный дом» и синтезирующее в одном помещении все достижения современной науки и техники. Можно сказать, что стиль хай-тек – это воплощение воображения фантастов, описывающих в своих произведениях далекое будущее, которое, однако, стало уже настоящим, а потому в интерьере хай-тек обязательно должны присутствовать:  системы ароматизации, климат-контроля, управление освещением, музыкальными и видео-центрами, но при этом  сплит-системы и шнуры необходимо скрывать за фальш-перегородками и подвесными потолками, чтобы создавалось впечатление, что все работает само по себе, по мановению руки хозяина. На виду допустимо оставить отполированные болты и соединения, хромированные трубы. Словом, интерьер квартиры или дома в стиле хай-тек в идеале должен напоминать космический корабль, в котором в аскетично оформленное пространство вписано самое современное оборудование.

     Система отопления также должна соответствовать концепции  хай-тек. И компания Изотерм рада  предложить эксклюзивный конвектор серии Rodos, который выполнен из нержавеющей стали, как матовой, так и глянцевой. Этот современный прибор отопления имеет зеркальную поверхность, визуально раздвигающую пространство, и может идеально вписаться в подобный интерьер.

Родос, производства Изотерм, отопление в стиле хай-тек

     Стиль хай-тек предполагает большое остекление. А приборы отопления, специально разработанные для витражных окон, это внутрипольные конвекторы серии Golfstream. Такой прибор встроен в пол, так что на поверхности – лишь декоративная решетка, которая может быть выполнена из нержавеющей стали, или из алюминия, анодированного под серебро, золото, бронзу или в черный цвет,  и, благодаря разнообразным дизайнерским решениям, идеально впишется в интерьер подобного стиля.       Конвекторы серии Golfstream-V, имеющие принудительную конвекцию, соответствуют всем требованиям, предъявляемым концепцией «умный дом». Такой прибор укомплектован автоматической терморегулирующей панелью и прочим дополнительным оборудованием, при помощи которого можно контролировать климат в помещении: достаточно задать определенную температуру, и прибор сам будет работать в том режиме, при котором она будет поддерживаться.

внутрипольный конветор голфстрим в интерьере хай-тек

      Компания Изотерм производит также внутрипольные конвекторы для влажных помещений, которые изготавливаются полностью из нержавеющей стали и могут быть применены в бассейнах, оранжереях или зимних садах, словом, в тех местах, где есть повышенная влажность. Внутрипольные конвекторы серии Golfstream, помимо того, что сообщают помещению комфортное тепло, препятствуют образованию конденсата на витражных окнах, препятствуют их запотеванию и полностью исключают сквозняки. Ведь в интерьере  хай-тек при визуальной холодности должно быть тепло и комфортно.

     Квартира, дом, коттедж, оформленные в высокотехнологичном стиле хай-тек и оснащенные стильными и современными приборами отопления – это отличная возможность показать  чувство стиля, высокий статус и современность их владельца.

Новости (архив)
Компания "Нанософт" проводит online-конференцию о новой версии продукта nanoCAD Plus 10 - 7 июня в 11:00 по Москве Online-конференция "nanoCAD Plus 10.0".Какие возможности nanoCAD Plus 10 предоставляет российскому проектировщику?
30.05.2018 Далее
24 мая 2018 г. прошел очередной семинар для проектировщиков в Иркутске Совместный семинар компании Изотерм и группы компаний Новатор
29.05.2018 Далее
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее