(812) 642-30-46
для частных клиентов
(812) 322-88-82
для юридических лиц
(495) 380-42-94
представительство в Москве
Прайс-лист Калькулятор Полезные материалы Проектирование и монтаж


О вариантах дизайна конвекторов Изотерм.

Главная>Преимущества: конвектор или радиатор>О вариантах дизайна

        Чугунные батареи, назначение которых – греть, телефоны с циферблатом и трубкой, назначение которых – звонить… Все это ушло в прошлое, так как цивилизация не стоит на месте. Теперь от телефона требуется, чтобы, помимо своего основного назначения, он был компактный, легкий и радовал своего владельца  современным уникальным дизайном и удобством в использовании.

 

              Так и к приборам отопления сегодня – повышенные требования, чтобы не только грели, но  были компактные, легкие, изящные и  украшали помещение.

Водяные конвекторы компании «Изотерм» соответствуют всем требованиям, которым должен соответствовать современный прибор отопления. Медно-алюминиевые конвекторы  - результат совместной работы ведущих конструкторов компании "Изотерм" и известных российских дизайнеров студии Артемия Лебедева. Прибор отличается не только высокими техническими характеристиками, но и эксклюзивным дизайном, который идеально гармонирует с любым интерьером - от классики до авангарда - благодаря элегантной форме и разнообразной палитре  цветов и оттенков, которые можно подобрать по каталогу RAL. Прибор под цвет мебели или обоев: с декоративными вставками и без, нежный – для спальни, элегантный – для гостиной, яркий – для детской...  Сегодня не нужно ограничивать себя радиаторами одного размера, одной конфигурации и неизменного белого цвета, или чугунными «гармошками», которые своим кондовым видом, скорее, испортят, чем украсят, интерьер, не зря на форумах все чаще появляются советы замаскировать неказистый, но необходимый предмет декоративной панелью. Конвекторы от «Изотерм» не нуждаются в маскировке – помимо того, что они дарят комфортное тепло, они способны стать деталью интерьера, согреть и украсить помещение. А за счет того, что лицевая панель, кожух, нагревается не выше 43С, можно оформить конвектор  аппликацией, что актуально особенно для детских, в которых прибор отопления может не только согреть, но и порадовать ребенка.

Цветной радиатор с декоративным экраном Атолл Про

  Если Вы хотите, чтобы прибор отопления, помимо утилитарного назначения, стал стильным предметом интерьера,  сочетался по цветовой гамме с обоями, шторами или мебелью, остановите свой выбор на конвекторах компании «Изотерм».

Они идеально подойдут тем, кто разбирается в стиле и ценит дизайнерские вещи.

Новости (архив)
13 октября 2017 г АО "Фирма Изотерм" провела семинар в Проектном Институте Семинар посвящен особенностям проектирования помещений, в которых предусматривается установка внутрипольных, фасадных конвекторов
17.10.2017 Далее
АО "Фирма Изотерм" совместно с компаниями "Viega" и "Sankom Sp. z.o.o " провели семинар 20 сентября в г. Санкт-Петербург Тема семинара «Комплексный подход к проектированию систем отопления»
22.09.2017 Далее
АО "Фирма Изотерм" 5-8 сентября 2017г. принимала участие в 10-й Юбилейной Международной выставке Aqua Therm Almaty Выставка проходила в городе Алматы (Республика Казахстан) в КЦДС «Атакент»
14.09.2017 Далее
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее