(812) 642-30-46
для частных клиентов
(812) 322-88-82
для юридических лиц
(495) 380-42-94
представительство в Москве
Прайс-лист Калькулятор Полезные материалы Проектирование и монтаж


Главная / Новости / В г. Пермь успешно проведен семинар по отопительному оборудованию

В г. Пермь успешно проведен семинар по отопительному оборудованию

Мероприятие получило большое количество положительных отзывов. Компания «Изотерм» выражает благодарность предприятию «Гроссен Групп» за информационную и организационную помощь в проведении семинара.

Предприятие «Гроссен Групп» является официальным дилером компании «Изотерм» в уральском регионе. Семинар для проектировщиков был посвящен новой серии медно-алюминиевых конвекторов с эксклюзивным дизайном от Артемия Лебедева и технологии «ISOTERM».

Специальным гостем семинара в городе Пермь выступил г-н Сасин В.И., заведующий отделом отопительных приборов и систем отопления в ФГУП «НИИсантехники», директор «Витатерм», член Бюро президиума АВОК. Компания «Изотерм» регулярно привлекает к участию в семинарах по отопительному оборудованию ведущих специалистов в области проектирования, строительства и монтажа. Выступления г-на Сасина В. И. всегда пользовались высоким интересом технических специалистов. Не стал исключением и семинар в г. Пермь, доклад на тему "Обзор рынка медно-алюминиевых отопительных приборов. Особенности применения новой серии медно-алюминиевых конвекторов фирмы "Изотерм" был высоко оценен участниками мероприятия.

По окончанию семинара все участники посетили кофе-брейк, получили возможность пообщаться с Сасиным В.И., обсудить семинар, а также были обеспечены рекламной и технической информацией о продукции компании «Изотерм».

 

 


16.02.2007
Новости (архив)
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее