(812) 642-30-46
для частных клиентов
(812) 322-88-82
для юридических лиц
(495) 380-42-94
представительство в Москве
Прайс-лист Калькулятор Полезные материалы Проектирование и монтаж Отзывы Сертификаты Портфолио
Главная / Новости / 16 ноября в ПСЦ прошла конференция «Применение современных тепло – и энергосберегающих технологий, конструкций, материалов и оборудования. Проблемы и пути их решения»

16 ноября в ПСЦ прошла конференция «Применение современных тепло – и энергосберегающих технологий, конструкций, материалов и оборудования. Проблемы и пути их решения»

Компания «Изотерм» являлась одним из участников конференции

Конференция в Петербургском строительном центре была посвящена вопросам, связанным с энергосбережением. Участники конференции обсудили внедрение и применение новых технологий для повышения энергоэффективности зданий, за счет утепления фасадов.

Проблема энергосбережения является наиболее актуальной для отечественных компаний (как строящих, так и эксплуатирующих здания). В России, в том числе и в Санкт-Петербурге, расходуется на 25-30% больше различных видов энергии при отоплении жилья на единицу жилой площади, чем в других странах и городах, расположенных в сходных климатических условиях.

Поводом для проведения конференции стала острая необходимость применения новейших энергосберегающих решений с привлечением современных теплозащитных материалов, многослойных стеновых конструкций, энергосберегающего инженерного оборудования.

От лица компании «Изотерм» на конференции выступил коммерческий директор, г-н Киселев Д.Н. Участники конференции были ознакомлены с продукцией предприятия, энергоэффективными конвекторами для систем отопления.


17.11.2006
Новости (архив)
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее