(812) 642-30-46
для частных клиентов
(812) 322-88-82
для юридических лиц
(495) 380-42-94
представительство в Москве
Прайс-лист Калькулятор Полезные материалы Проектирование и монтаж Отзывы Сертификаты Портфолио
Главная / Новости / г. Уфа компания «Изотерм» провела семинар для специалистов. Специальным гостем семинара стал Сасин В.И.

г. Уфа компания «Изотерм» провела семинар для специалистов. Специальным гостем семинара стал Сасин В.И.

Главной темой семинара стала "Новая серия медно-алюминиевых конвекторов с эксклюзивным дизайном от Артемия Лебедева. Преимущества технологии «Isoterm».

Компания «Изотерм» регулярно проводит специализированные семинары в крупных городах России. Мероприятия, организованные предприятием, неизменно вызывают интерес технических специалистов. Представители компании «Изотерм» знакомят участников мероприятий с последними новинками и конструкторскими разработками.

На семинаре в городе Уфа от лица компании «Изотерм» выступил г-н Никифоров С.А. Участники семинара были подробно ознакомлены с новыми приборами отоплении «премиум» класса, «Atoll», «Atoll Cu», «Rodos» с их особенностями и преимуществами.

Специалисты, посетившие семинар, получили редкую возможность прослушать доклад специального гостя, Сасина В.И., заведующего лабораторией отопительных приборов ФГУП "НИИ Сантехники", директора "Витатерм", Члена Президиума АВОК. Проведенное мероприятие получило высокие оценки участников семинара, поэтому в дальнейшем будут организованы и другие обучающие семинары для проектировщиков, монтажников и архитекторов.

Следите за обновлением сайта, информация о планируемых мероприятиях появится в ближайшее время.


09.11.2006
Новости (архив)
Новинки (все)
Радиусный конвектор серии "Коралл" пополнил линейку напольных приборов отопления. Радиусная батарея возможна не только во внутрипольном исполнении, но и в напольном.
28.02.2017 Далее
Плинтусный конвектор запущен в производство компанией Изотерм с января 2017 года. Плинтусный конвектор разработан для установки вдоль стен и рассчитан на обогрев помещения любого объема.
04.02.2017 Далее